Онлайн консультация


Полные женщины чаще забывают о контрацепции

Недавние исследования показали, что у полных людей появился новый повод начать сбрасывать вес. Все дело в сексуальной жизни, которая у людей, отягощенных лишним весом гораздо хуже, чем у тех, кто имеет нормальную массу тела. Причем, толстяки отстают в этой сфере и по количественным показателям, и по качественным.

Как правило, это относится к тучным мужчинам, которые имеют проблемы с потенцией даже в молодом возрасте. Но и у женщин с ожирением в сексуальной жизни также много проблем. Причем они касаются не только поиска партнеров, зачастую проблемы связаны с нежелательной беременностью, которая, по статистическим данным, случается у них в четыре раза чаще, чем у дам с нормальным весом.

Данные опросов показывают, что мужчины, имеющие избыточный вес, за один временной промежуток имеют почти в 2 раза меньше партнерш, чем те, чей вес в норме. Вместе с тем, лишние килограммы в восемь раз чаще приносят проблемы с эрекцией.

Опрос полных женщин выявил, что нежелательная беременность у них случается чаще потому, что использовать методы контрацепции они просто забывают, и так случается в большинстве случаев, в отличие от женщин с нормальным весом. Кроме того, было выявлено, что полные люди имеют меньшую сексуальную активность, вследствие меньшей подвижности.

Это же исследование показало, что людей, имеющих нормальную массу тела, вообще становится все меньше. Почти две трети населения Европы страдают лишним весом, а у одной пятой – выявлено ожирение. Это не может не отражаться на демографической ситуации в мире. Врачи сексологи уверяют, что уменьшение веса приводит к активации сексуального поведения. А сами занятия сексом способствуют поддержанию фигуры в тонусе. Потому женщины, активно занимающиеся сексом, похудев, не потолстеют снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *